chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

in toyland
Babes in Toyland
Créé en 1988
Artiste (dernière mise à jour : novembre 2007)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

Groupe féminin de la scène Grunge, contemporains de Hole ou de L7.

Le groupe est créé en 1988 à Minneapolis dans le Minnesota par 3 filles : Kat B'jelland (au chant et à la guitare), Lori Barbero (à la batterie), et Michelle Leon (à la basse).

Maureen Herman remplacera Michelle Leon à la basse de 1992 à 1996 avant de quitter le groupe à son tour.

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

star http://www.geocities.com/rip_strike/page1.html
Site non officiel

star http://fr.wikipedia.org/wiki/Babes_in_Toyland
Page de wikipedia consacrée au groupe

star http://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_de_groupes_grunge
Page de wikipedia consacrée au grunge en général

+ D'INFOS... discographie

1989 Spanking Machine
1991 To Mother EP
1992 Fontanelle
1993 Painkillers EP
1995 Nemesisters





création de site internet by YEMAN