chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

the

Deftones (the)

 

Formé fin 80's
Artiste (dernière mise à jour : novembre 2007)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

Formé à la fin des années 80 à Sacramento le groupe est alors composé de Stephen Carpenter (guitare), Abe Cunningham (batterie), et Chino Moreno (chant), Chi Cheng ne les rejoindra qu’après quelques concerts.

Les Deftones sortent leur premier album("Adrenaline") sur le label Maverick fin 1995, mais le groupe explose vraiment avec le deuxième album ("Around the Fur") en 1997 ; dans le même temps Frank Delgado les rejoint aux platines.

En 1999 c'est "White Pony", un nouvel album aux sonorités un peu différentes, parfois déroutantes pour les fans de la première heure. Puis en 2003 le groupe sort un nouvel album ("The Deftones").

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

star http://www.deftonesworld.com
All about the Deftones.

star http://www.deftones.com
Site officiel

star http://www.deftnz.net
Site complémentaire.

+ D'INFOS... discographie

1995 Adrenaline
1997 Around The Fur
1999 Live

2000 White Pony
2003 Deftones
2005 B Sides and Rarities
2006 Saturday Night Wrist






création de site internet by YEMAN