chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

food beat

Elmer Food Beat

 

Formé en 1986
Artiste (dernière mise à jour : novembre 2007)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

Paillard ? Décalé ? Vulgaire ? Drôle ? Chacun aura son avis sur les quelques tubes d'Elmer Food Beat, mais tout le monde en aura un, et aujourd'hui encore personne n'a oublié le refrain de "Daniela", de "La caissière de chez Leclerc" ou encore de "Le plastique c'est fantastique"...

C'est en 1986 que 5 nantais, ambiancés façon éternels adolescents, montent ce groupe extraordinaire !

Le succès n'arrive pas immédiatement, toutefois, entre 1990 et 1992, le groupe produira 3 albums qui amuseront ou outreront la France avant de se séparer en 1993.

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

star musique.ados.fr/Elmer-Food-Beat.html
Seul lien à peu près pertinent.

star elmerfoodbeat.free.fr/main.htm
Site du groupe

+ D'INFOS... discographie

1990 30 cm
1991 Je vais encore dormir seul ce soir
1992 La Vie N'est pas une opérette
1994 La Copulation
1997 Heureux sur scène
1998 Gold
2000 Ze disque : 30 cm et plus
2000 L'essentiel
2002 Ze Best Of

+ D'INFOS... paroles

DANIELA
Ouiiiiiiii Hihiiiiiiii…
Moi, ce que j'aime, chez Daniela,
C'est que l'on peut y mettre les doigts.
Elle est toujours d'accord
Pour me prêter son corps.
Ouh ouh ouuuhhh…
Moi, ce que j'aime, chez Daniela,
C'est que l'on peut s'y mettre à trois.
Elle est toujours d'accord
Pour battre des records.
Ouh ouh ouuuhhh…
Daniela, la la la la la la la laaaaa
Oh Daniela (la la la la la la laaa)
Oh Daniela (la la la la la la laaa)
Oh Daniela (la la la la la la laaa)
Oh Daniela…
Ce que Daniela aime en moi,
(pa pou pa pap yeah yeah yeah)
C'est qu'elle aura toujours le choix.
(pa pou pa pap yeah yeah yeah)
Je ferai tout pour lui plaire,
Par devant et par derrière.
Ouh Ouh Ouuuhhhh…
Daniela…
Et dans la bouche de Daniela
(Et dans la bouche de Daniela)
Et dans la bouche de Danielaaaa…
Oh oh oh oooh…
Il y a toujours de la place
Pour les copains qui passent.
Ouh ouh ouh ouhhh
Daniela, la la la la la la la laaaaa
Oh Daniela (la la la la la la laaa)
Oh Daniela (la la la la la la laaa)
Oh Daniela (la la la la la la laaa)
Oh Daniela
Danielaaaaaa
Danielaaaaaa
Danielaaaaaa





création de site internet by YEMAN