chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

mantes

Faudel

Né en 1996
Artiste (dernière mise à jour : novembre 2007)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

D'origine algérienne, le "petit prince du raï" comme l'ont surnommé certains medias est né le 06 juin 1978 à Mantes-la-jolie dans les Yvelines.

Chanteur, mais aussi acteur, il crée le groupe "Les étoiles du raï" en 1990.

En 1997, il explose les hits-parades avec l'album "Baïda" et surtout le titre "Tellement n'brick" qui en est extrait.

En 1998, il participe au projet "1, 2, 3 soleils" aux côtés de Rachid Taha et Khaled.

En 1999 il remporte une Victoire de la musique, puis en 2001 sort son deuxième album ("Samra").

Deux autres albums suivent : "Un autre soleil" en 2003, "Mundial corrida" en 2006.

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

star faudel.artistes.universalmusic.fr
Site officiel de Faudel.

star just-faudel.xooit.com
Le rendez-vous des fans du monde entier.

+ D'INFOS... discographie

1997 Baida (1997)
1998 1, 2, 3 Soleils
2001 Samra
2003 Un Autre Soleil
2006 Mundial Corrida






création de site internet by YEMAN