chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

fighters

Foo Fighters

-
Artiste (dernière mise à jour : novembre 2007)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

Groupe de rock, les Foo Fighters se forment à la suite de la mort du mythique Kurt Cobain, le symbole du mouvement "grunge" et de la dissolution de son groupe "Nirvana" en 1994. C'est le batteur de Nirvana, Dave Grohl qui est à l'origine de la formation des Foo Fighters.

Pour la petite histoire, le nom du groupe viendrait d'un phénomène observé en Alsace pendant la seconde guerre mondiale. Des boules lumineuses volantes avaient ainsi été baptisées, boules dont on n'a jamais vraiment connu la nature exacte.

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

star www.foofighters.com
Le site officiel du groupe.

star www.myspace.com/foofighters
Myspace des Foofighters.

star www.foofighters.uw.hu
Foo Fighters Hungarian Fan Club.

star foofighters.azbuz.com
Site complémentaire.

+ D'INFOS... discographie

1995 Foo Fighters
1997 The Colour and the Shape
1999 There Is Nothing Left to Lose
2002 One by One
2005 In Your Honor
2006 Skin and Bones (live)
2007 Echoes, Silence, Patience and Grace





création de site internet by YEMAN