chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

the

Fugees

-
Artiste (dernière mise à jour : novembre 2007)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

Les Fugees, dont le nom fait référence aux origines caribéennes des membres du groupe, ont eu une existence brève mais intense et a permi à ses trois membres (dont Lauryn Hill) de poursuivre des carrières plutôt réussies.

Après un premier album en 1994 ("Blunted on reality"), dont le succès est assez mitigé, les Fugees sortent en 1996 "The Score" leur second et dernier album, qui va faire un véritable carton. On se souvient de "No Woman No Cry", "Killing Me Softly", "Ready or Not"... les Fugees sont passés maîtres dans l'art de la reprise et du sample, et rafleront nombre de récompenses avant de se séparer en 1997.

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

star www.sonymusic.com/artists/Fugees
Site officiel.

star www.fugees-online.de
Autre site concernant les Fugees.

+ D'INFOS... discographie

1994 Blunted on reality
1996 The Score

Lauryn Hill en solo
1998 The Miseducation Of Lauryn Hill

2002 MTV Unplugged 2.0

Wyclef Jean en solo
1997 The Carnival
2000 The Ecleftic - 2 Sides to a Book
2002 The Masquerade
2003 Greatest Hits
2004 The Preacher’s Son
2005 Welcome To Haiti Creole 101

Pras en solo
1998 Ghetto supastar
2005 Win lose or draw






création de site internet by YEMAN