chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

diffusion
Gnawa Diffusion
Formé en 1992
Artiste (dernière mise à jour : novembre 2007)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

C'est en 1992 que les membres de Gnawa Diffusion se réunissent pour la première fois.

Amazigh Kateb (fils de l'écrivain algérien Kateb Yacine) et sa troupe revisitent et mêlent les influences du rock au chaabi, en passant par le reggae, et chantent en français, en arabe, en anglais...

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

star www.gnawa-diffusion.com
Site de Gnawa Diffusion.

star globlog.fr/music/fan2gnawa
Site de fans.

+ D'INFOS... discographie

1993 Légitime Différence
1997 Algeria
1999 Bab El Oued Kingston
2002 Live DZ
2003 Souk System
2007 Fucking cowboys





création de site internet by YEMAN