chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

project
Gotan Project
Formé en 1999
Artiste (dernière mise à jour : novembre 2007)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

Le trio (un français, un suisse, un argentin) décide de mêler rythmes électoniques et tango à la fin des année 90, c'est la naissance du Gotan Project (gotan signifiant tango en verlan).

L'histoire commence à Paris en 1995, mais le groupe ne prend vraiment forme que 4 ans plus tard, et sort un premier album en 2001 : "La revancha del tango". Le succès est immédiat, et international.

Le deuxième album sort en 2006 : "Lunatico", puis le groupe entame nue tournée mondiale.

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

star www.gotanproject.com
The Official Homepage of Gotan Project.

+ D'INFOS... discographie

2000 Vuelvo Al Sur/El Capitalismo Foraneo
2001 La Revancha del tango
2004 Inspiración Espiración
2006 Lunático
2006 El Norte





création de site internet by YEMAN