chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

ben

Ben Harper

 
Né en 1969
Artiste (dernière mise à jour : novembre 2007)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

Benjamin Harper nait d'origines indienne, africaine et européenne, le 28 octobre 1969 en Californie dans la grande banlieue de Los Angeles.

Entre deux sessions de skate, Ben se passionne pour la guitare qu'il apprend principalement seul.

Il sort son premier album en 1994, c'est le succès immédiat, les médias en font une star, le public confirme lors des tournées qui suivent dans une grande partie du monde.

Il partagera notamment l'affiche de grands noms : PJ Harvey, Neneh Cherry, MC Solaar, The Fugees, Joh Lee Hooker...

Il sortira ensuite plusieurs autres albums auxquels sera réservé un accueil toujours aussi chaleureux.

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

star www.ben-harper.com
Site officiel.

star www.benharper.net
Official website.

star benharpertablatures.free.fr
Tablatures et plus...

star www.myspace.com/benharper
Myspace de benharper

+ D'INFOS... discographie

1992 Pleasure and pain
1994 Welcome to the cruel world
1995 Fight for your mind
1997 The will to live
1999 Burn to shine
2001 Live from mars
2003 Diamonds on the inside
2004 There will be a light
2006 Both Sides of the Gun
2007 Lifeline





création de site internet by YEMAN