chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

dub

Improvisators Dub

 
-
Artiste (dernière mise à jour : decembre 2007)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

Groupe incontournable de la scène dub française, les Improvisators Dub enregistrent leur premier 45tours en 1997, produit par Junior Delgado et enregistré au studio A-Class de Londres.

En 2000, Improvisators Dub meets The Disciple, l'occasion d'un album : Dub & Mixture, puis en 2001 ils sortent ce qui est considéré comme le premier album live de dub : Live Act Outernational.

En 2002, nouvel album : Super Vocal & Dub Session, Improvisoators Dub meets Jonah Dan et Danny Vibes.

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

star www.improvisatorsdub.net
le site.

star www.myspace.com/improvisatorsdub
le myspace.

star www.viciouscircle.fr/improvisatorsdub.html
le site du label.

+ D'INFOS... discographie

1997 45T / 7"
1998 Hybride
1999 Maxi 45
2000 Dub& Mixture
2001 Live Act Outernational
2002 5 Original Tunes
2002 Super Vocal & Dub Session
2004 Hybride
2005 W.I.C.K.E.D.
2007 Rrummmbl !






création de site internet by YEMAN