chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

jack

Jack Johnson

 
Né en 1975
Artiste (dernière mise à jour : decembre 2007)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

18 mai 1975

Jack Johnson, date de naissance : 18 mai 1975. Son père Jeff, un pionnier du surf le met sur sa première planche alors qu'il n'a que 5 ans. A Hawaii, il progresse très rapidement, est repéré par Quicksilver qui devient son sponsor, et atteint un niveau impressionnant alors qu'il n'est même pas majeur. Mais un accident survient, en surfant, sa tete tape le récif et remet en question sa carrière de surfeur professionnel.

Il part alors pour la Californie afin d'étudier le cinéma et commence à s'investir dans la musique, et la guitare plus précisément. Il participe à un groupe, "The Soil". Entre 1995 et 2000, il commence à être reconnu pour sa musique, rencontre et épouse Kim, sort diplômé de son université, et signe son premier film.

En 2002, il sort son premier album en solo : "Brushfire Fairytales" soutenu par Ben Harper, puis avec Kelly Slater, il prépare un nouveau film : "September Sessions".

Depuis cette époque, chaque film, chaque album est un succès...

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

star www.jackjohnsonmusic.com
Official.

star www.myspace.com/jackjohnsonmusic
My space de jack johnson.

star jack.johnson.free.fr
Site francophone.

star johnsonmusicfr.free.fr
Fansite français.

+ D'INFOS... discographie

2001 Brushfire Fairytales
2003 On and On
2004 iTunes Originals, Exclusive
2005 In Between Dreams
2006 Sing-A-Longs and Lullabies (B.O. du film "Curious George")



création de site internet by YEMAN