chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

spencer blues explosion

Jon Spencer Blues Explosion

 
Formé en 1990
Artiste (dernière mise à jour : décembre 2007)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

JSBE est un groupe new-yorkais formé en 1990 à l'initiative de Jon Spencer. Le premier album éponyme du groupe ("John Spencer Blues Explosion") sort en 1992. Ils mêlent les styles dans une fusion plutôt expérimentale, les titres hurlant succèdent aux mélodies plus lissées, le rock rencontre l'électro ou le hiphop, le blues flirte avec ses descendants.

Il sortiront ensuite quelques albums avant de réduire leur nom à "Blues Explosion" pour l'album "Damage" en 2004.

Jon Spencer de son côté participe également à d'autres groupes comme"Pussy Galore" ou "Boss Hog".

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

blues www.thejonspencerbluesexplosion.com
Ze site officiel.

orange www.jonspencerbluesexplosion.com
Official (mais vide ??).

explosion www.labels.tm.fr/fr/artiste.asp?artiste=JO035
Quelques infos sur le groupe Jon Spencer Blues Explosion.

+ D'INFOS... discographie

1992 Jon Spencer Blues Explosion
1993 Extra Width
1994 Orange
1995 Experimental Remixes (EP)
(avec des remixes réalisés par Beck, UNKLE, Moby, GZA, Dub Narcotic...)
1996 Now I Got Worry
1998 ACME
1999 Xtra Acme USA
2002 Plastic Fang
2004 Damage (sous le nom de "Blues Explosion")





création de site internet by YEMAN