chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

zouk

Kassav

 
Formé en 1979
Artiste (dernière mise à jour : decembre 2007)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

Kassav' se forme en 1979 à l'initiative de Pierre-Edouard Décimus, Freddy Marshall, Jacob Desvarieux et Georges Décimus. Peu de temps après ils sont rejoints par Jocelyne Beroard, Jean-Phillipe Marthély et Jean-Claude Naimro.

Le Zouk des Kassav va fait danser la France pendant une grande partie des années 80s, années pendant lesquelles le groupe va vraiment avoir le vent en poupe. Certains membres du groupe vont également durant cette période sortir des productions en solo.

Si aujourd'hui Kassav est un peu moins sur le devant de la scène, leur popularité n'est cependant pas retombée, pour preuve ils remplissent deux Bercy pour fêter leur vingtième anniversaire.

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

danser www.kassavmusic.com
Site officiel.

concert www.kassav.fr.st
Fan de Kassav.

+ D'INFOS... discographie

2007 All You Need Is Zouk
2006 Best Of
2006 Les Années Sonodisc
2005 Carnaval Tour
2004 K Toz
2000 Nou La
1999 Best Of 20ème Anniversaire
1998 Un Toque Latino
1996 Kassav'Cho
1995 Difé
1993 Tekit Izi
1989 Majestik Zouk
1987 Vini Pou
1986 Live au Zénith
1985 An-Ba-Chen'n La
1984 Ayé
1983 Passeport
1983 Kassav' No. 5
1982 Kassav'
1981 Kassav' No. 3
1980 Lague Mwem
1980 Love and Ka Dance






création de site internet by YEMAN