chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

metal

Korn

 
Formé en 1993
Artiste (dernière mise à jour : decembre 2007)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

Korn est né 1993 à Los Angeles. Après quelques concerts, Ross Robinson détecte un réel potentiel dans leur son neo-metal et va se lancer dans la production de leur première démo "Niedereyer's Mind".

Puis Happy Walters, à la tête d'une filiale de Sony ("Elementree Records"), s'intéresse au groupe et propose à Korn l'enregistrement d'un premier album.

Même si aujourd'hui Korn est considéré comme un des fers de lance du neometal, au même titre que les Deftones, ce premier album n'est pas encore très bien accueilli et Korn devra se passer des medias pour se faire une place.

C'est l'album "Follow The Leader" qui va consacrer définitivement le groupe. Leur rage scénique, leurs guitares bruyantes et leur aggressivité vont enfin prendre toute leur ampleur...

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

rock www.korn.com
Official site.

numetal www.kornbsc.com
Official fanclub.

live www.childrenofkorn.net
Korn and co.

concerts kornfaninside.free.fr
Site de fan.

mp3 www.klown.org/bio/groupe.php3
Infos sur Korn.

posters www.fanclub-korn.de
Fan's Club allemand.

groupe www.myspace.com/korn
Leur myspace.

+ D'INFOS... discographie

1994 Korn
1996 Life Is Peachy
1998 Follow the Leader
1999 Issues
2002 Untouchables
2003 Take a Look in the Mirror
2004 Greatest Hits, Volume 1
2005 See You on the Other Side
2006 Live and Rare
2006 Chopped, Screwed, Live and Unglued
2007 MTV Unplugged: Korn
2007 Untitled






création de site internet by YEMAN