chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

madonne
Madonna
Née en 1958
Artiste (dernière mise à jour : decembre 2007)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

Madonna est née Madonna Louise Ciccone Fortin le 16 août 1958 à Bay City.

Très novatrice, Madonna a su évoluer et faire évoluer sa musique au fil des années et des tendances et a toujours réussi à rester sur le devant de la scène, assurant dans le monde entier des shows d'un e grande qualité.

Très douée, en musique comme en affaires, Madonna a également une bonne connaissance des medias et du marketing, jouant du scandale et des medias people (soutien-gorge en pointe, petite culotte, ... autant d'anecdotes qui ont fait parler !).

Si sa musique est très "grand public", elle n'hésite pas néanmoins à utiliser ses clips ou ses concerts pour faire passer quelques messages au sujet de la religion, de la guerre, ou de la sexualité.

Elle serait à ce jour l'artiste féminine qui aurait vendu le plus d'albums dans le monde, soit plus de 200 millions !

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

culotte www.madonna.com
Official.

bonita www.madonna-electronica.com
Le site Francophone de la super star Madonna.

blue www.syndrome-madonna.com
Site francais dédié aux fans de Madonna.

express madonnafrance.fr (et madonnafrance.fr/fanclub.php)
FAN CLUB ouverture fin 2007.

club www.heymadonna.com/fanclub.html
Hey Madonna Fanclub est le premier fanclub français sur Internet entièrement consacré à la chanteuse !

papa www.fanclubmadonna.com
La madonnathèque ! 10 ans de service des fans francophones.

virgin www.madonnalicious.com
Live from London.

+ D'INFOS... discographie

1983 Madonna
1984 Like a Virgin
1986 True Blue
1989 Like a Prayer
1992 Erotica
1994 Bedtime Stories
1998 Ray of Light
2000 Music
2003 American Life
2005 Confessions on a Dance Floor
2007-2008 Candy Shop (à venir)





création de site internet by YEMAN