chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

georges

George Michael

 
Né en 1963
Artiste (dernière mise à jour : decembre 2007)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

D’origine chypriote, Georgios Kyriacos Panayiotu, dit George Michael est né en 1963 à Londres.

Après avoir fondé le groupe "Wham" avec Andrew Ridgley, il se lance en solo en 1984 et sort le mégatube "Careless Whisper" avant un premier album ("Faith") en 1987 qui se vendra à 15 millions d'exemplaires.

Sa carrière s'envole, puis il décide de prendre un peu de recul pour se concentrer sur sa vie privée avant de revenir pour un troisième volet discographique : "Older" en 1996.

En 1998, alors que son Best-Of est fraichement arrivé dans les bacs, George Michael se fait surprendre dans des toilettes publiques dans une situation qualifiée d'immorale qui le conduira à faire son "coming-out".

Puis il sort de nouvelles productions et décide de fêter ses 25 ans de carrière en 2006 en entamant une tournée, en sortant un nouvel album, et en s'unissant avec Kenny Goss, son "ami".

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

faith www.georgemichael.com
Site officiel.

wham www.georgemichaelforums.com
Venez en débattre !

international www.planetgeorge.org
Private, international George Michael fan club.

+ D'INFOS... discographie

1987 Faith
1990 Listen Without Prejudice, Vol. 1
1991 Red Hot + Dance
1993 Five Live
1996 Older
1996 Older & Upper
1998 Ladies And Gentlemen
1999 Songs From The Last Century
2004 Patience
2006 Twenty Five






création de site internet by YEMAN