chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

ogres

Les Ogres de Barback

 
Groupe formé en 1994
Artiste (dernière mise à jour : decembre 2007)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

Les Ogres de Barback sont créés en 1994 par deux jumelles : Alice et Mathilde, ainsi que Sam et Fred, leurs aînés.

Le groupe se forge une réputation sur scène, leurs prestations étant festives et universelles.

En 1997 sort leur premier album autoproduit "Rue du temps".

Chanson, fanfarre, rythmes tziganes, les influences sont multiples et les Ogres les mêlent sans complexe. En 2000, ils créent "Irfan" qui va leur permettre d'assurer la distribution de leurs albums en toute indépendance, puis vont créer un chapiteau de manière à pouvoir se produire où bon leur semble.

Puis vient l'album "Croc' Noces" en 2001, rapidement suivi du fameux live incontournable enregistré avec "Les Hurlements d'Léo" : "Un air, deux familles".

Puis ils sortent encore un album pour enfants auquel participent de nombreux artistes comme Debout sur le Zinc, la Rue Ketanou ou encore Tryo..., puis plusieurs autres albums et même un DVD live.

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

un air deux familles lesogres.free.fr
Le site des Ogres de Barback.

chanson fr.wikipedia.org/wiki/Les_Ogres_de_Barback
Page wikipedia sur le groupe.

page myspace profile.myspace.com/lesogresdebarback
Page my space.

+ D'INFOS... discographie

1999 Irfan
2000 Fausses Notes
2001 Croc'noces
2001 Rue Du Temps
2003 Pitt Ocha
2004 Terrain Vague
2006 Avril Et Vous En Public
2007 Du Simple Au Néant






création de site internet by YEMAN