chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

hip hop

Outkast

 

 
-
Artiste (dernière mise à jour : decembre 2007)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

OutKast est un duo américain d'Atlanta (Géorgie). Leur hiphop mélange habilement la funk, la soul, le rock le jazz, ou encore des rythmes plus électroniques.

Le duo se compose d'André"André 3000" Benjamin (autrefois connu sous le nom de "Dre") et d'Antwan "Big Boi" Patton.

OutKast est l'un des groupes de hip hop ayant le plus de succès, en ayant vendu plus de 20 millions de copies de ses six albums dont le fameux Speakerboxxx/The Love Below un double album contenant un album solo de chacun des membres du duo. Speakerboxxx/The Love Below est l'un des quatre albums de hip-hop à avoir jamais été certifiés disque de diamant aux États-Unis (soit plus de 10 millions d'unités). En dépit de leur succès commercial, ils ont maintenu une approche expérimentale dans leur musique et sont largement félicités pour leur originalité.

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

antwan www.outkast.com
Official homepage.

big boi www.outkast.fr
Site français.

the love below www.myspace.com/outkast
Leur myspace.

+ D'INFOS... discographie

1994 Southernplayalisticadillacmuzik
1996 ATliens
1998 Aquemini
2000 Stankonia
2001 Big Boi and Dre Present...
2003 Speakerboxxx/The Love Below
2006 Idlewild






création de site internet by YEMAN