chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

florent

Florent Pagny

 
Date de naissance : 06 novembre 1961
Artiste (dernière mise à jour : janvier 2008)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

Florent Pagny est né en Haute Savoie le 6 novembre 1961.

L'école n'est pas son fort et à 16 ans il se retrouve à Paris. Il commence par enchainer les petits jobs, puis il obtient quelques rôles de figuration, notamment dans des téléfilms.

Il sort alors un single qui va faire basculer sa vie : "N'importe quoi". Le succès éclate, et le chanteur, bien que rebelle va réussir à se tailler une belle place dans le paysage musical français.

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

de penser www.florentpagny.org
Le site de Florent Pagny.

qui roule www.florentpagny.net
Site officiel du chanteur Florent Pagny, discographie, forum, photos, videos, exclusivites.

fisc impots pagny.ifrance.com
Retrouvez l'essentiel...

+ D'INFOS... discographie

1990 Merci
1992 Réaliste
1994 Rester vrai
1995 Bienvenue chez moi
1997 Savoir aimer
1998 Pagny en concert
1999 Récréation
1999 Master série
2000 Chatelet les Halles
2001 2
2003 Ailleurs Land
2003 Live Olympia
2004 Baryton
2006 Abracadabra

+ D'INFOS... paroles de chanson

MA LIBERTE DE PENSER

Quitte à tout prendre prenez mes gosses et la télé,
Ma brosse à dent mon revolver la voiture ça c'est déjà fait,
Avec les interdits bancaires prenez ma femme, le canapé,
Le micro onde, le frigidaire,
Et même jusqu'à ma vie privée
De toute façon à découvert,
Je peux bien vendre mon âme au Diable,
Avec lui on peut s'arranger,
Puisque ici tout est négociable, mais vous n'aurez pas,
Ma liberté de penser.

Prenez mon lit, les disques d'or, ma bonne humeur,
Les petites cuillères, tout ce qu'à vos yeux a de la valeur,
Et dont je n'ai plus rien à faire, quitte à tout prendre n'oubliez pas,
Le shit planqué sous l'étagère,
Tout ce qui est beau et compte pour moi,
J' préfère que ça parte à l'Abbé Pierre,
J' peux donner mon corps à la science,
S' il y'a quelque chose à prélever,
Et que ça vous donne bonne conscience, mais vous n'aurez pas,
Ma liberté de penser.

Ma liberté de penser.

J' peux vider mes poches sur la table,
Ca fait longtemps qu'elles sont trouées,
Baisser mon froc j'en suis capable, mais vous n'aurez pas,
Ma liberté de penser.

Quitte à tout prendre et tout solder,
Pour que vos petites affaires s'arrangent,
J' prends juste mon pyjama rayé,
Et je vous fais cadeaux des oranges,
Vous pouvez même bien tout garder,
J'emporterai rien en enfer,
Quitte à tout prendre j' préfère y' aller,
Si le paradis vous est offert,
Je peux bien vendre mon âme au diable,
Avec lui on peut s'arranger,
Puisque ici tout est négociable, mais vous n'aurez pas,
Non vous n'aurez pas,
Ma liberté de penser.

Ma liberté de penser.






création de site internet by YEMAN