chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

p diddy

Puff Daddy

 
Date de naissance : 04 novembre 1970
Artiste (dernière mise à jour : avril 2008)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

Sean John Combs, plus connu sous les noms de Puffy, Puff Daddy, P. Diddy, ou encore Diddy est né le 4 novembre 1970 à New York.

Businessman du hip hop dans tous ses clichés, Diddy va non seulement réussir une carrière personnelle plus que flateuse, mais il va également découvrir et produire des artistes tels que Mary J. Blidge ou Notorious BIG, écrire pour d'autres (les Boys II Men par exemple)...

Il va collaborer avec Aretha Franklin, TLC, Mariah Carey, Busta Rhymes, Jay Z... la liste est longue !

Mis en cause dans des affaires judiciaires, il s'en sortira finalement, et continuera sa carrière comme il l'avait commencé, avec brio et beaucoup de flair.

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

rappeur www.puffdaddy.com
(vide)

hip hop us www.diddy.com
Site sur Puff Daddy.

bad boy www.myspace.com/diddy
Son myspace.

+ D'INFOS... discographie

1997 No way out
1999 Forever
2001 The saga continues...
2002 We invented the remix vol. 1
2006 Press play







création de site internet by YEMAN