chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

of the stone age

Queens of the Stone Age

 
Groupe formé en 1996
Artiste (dernière mise à jour : avril 2008)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

Queens of the Stone Age est né en 1996, sur les cendres du groupe Kyuss.

Mené par John Homme, leader du groupe, QOTSA sort en 1998 un premier album éponyme. A peine l'album terminé, alors que le groupe s'apprête à entamer une tournée, Nick Oliveri rejoint la formation.

La composition du groupe va évoluer au fil des années, le style musical flirte parfois avec l'expérimental, entre le rock, le grunge, le metal...

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

queens of the stone age www.qotsa.com
Queens Of The Stone Age
The band's official website features news, image gallery, biography and tour dates.

foo fighters www.myspace.com/queensofthestoneage
Leur my space.

songs for the deaf musique.ados.fr/Queens-Of-The-Stone-Age.html
Site d'infos.

+ D'INFOS... discographie

1998 Queens of the Stone Age
2000 Rated R
2002 Songs for the Deaf
2005 Lullabies to Paralyze
2007 Era Vulgaris







création de site internet by YEMAN