chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

bono

U2

 
Groupe formé en 1978
Artiste (dernière mise à jour : avril 2008)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

L'histoire de U2 débute en irlande en 1978, quatre amis décident de monter un groupe rock, engagé, qui jamais ne se détournera de la voie qu'il s'est tracé.

Mené par Paul Hewson, plus connu sous le pseudonyme de Bono, le groupe va très rapidement utiliser la musique comme un moyen d'expression et d'engagement.

Adam Clayton, Larry Mullen Junior et Dave Evans (dont le psuedo est The Edge), sont les trois autres membres immuables du groupe U2, qui depuis bien longtemps remplit les stades à chaque passage. On leur doit des tubes comme "Sunday bloody sunday", "One", "New year's Day", "Whith or without you"...

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

irlande www.u2.com
Site officiel.

amazonie www.u2france.com
Une biographie du groupe, de chaques membres, leur discographie, paroles et traductions. On trouve également une encyclopédie en ligne sur U2.

baby one www.u2achtung.com
Propaganda était le fan-club officiel de U2 et le nom du magazine officiel.

sunday bloody sunday www.u2fanclub.nl
U2 Fanclub Nederland. Officiële fanclub met nieuws, een forum, kalender, discografie...

the edge www.u2achtung.org
Club. Autour de U2.

vip www.u2backstage.com
In U2 Backstage Italian Fan Club web site there are info on our activities, a complete U2 Discography in Real Audio, rare videos...

telecharger www.u2club.gr
Website of OUT OF CONTROL the official U2 fan club in Greece.

+ D'INFOS... discographie

2006 U218 Singles
2004 How To Dismantle An Atomic Bomb
2002 The Best Of 1990-2000
2000 All That You Can't Leave Behind
1998 The Best Of 1980-1990
1997 Pop
1993 Zooropa
1991 Achtung Baby
1988 Rattle and Hum
1987 The Joshua Tree
1984 The Unforgettable Fire
1983 Under a Blood Red Sky
1983 War
1981 October
1980 Boy







création de site internet by YEMAN