chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

barry

Barry White

 
Date de naissance : 12 septembre 1944.
Artiste (dernière mise à jour : mai 2008)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

Le légendaire chanteur de soul Barry White est né au texas le 12 septembre 1944 d'une mère célibataire. Il grandit , dans un ghetto de Los Angeles, et alors qu'il commence à mal tourner, il se tourne vers la musique.

Il apprend le piano, puis en 1969 il fonde sa maison de disques et sort le groupe "Love Unlimited", c'est le début du succès.

Puis en 1973, il se met en avant et sort son premier album "I’ve Got so Much to Give", c'est la reconnaissance ! Sa voix grave et sensuelle, ses textes osés mais toujours avec retenue, sont désormais ancrées dans la paysage musical pour alimenter plusieurs générations en musique langoureuse à partager idéalement... à deux !

Dans les années 80 Barry White n'est plus sur le devant de la scène, il y revient au milieu des années 90, puis décedera le 4 juillet 2003 à la suite d'importants problèmes de santé.

Il aurait vendu plus de 100 millions de disques, et laisse dans les mémoires des tubes comme "Let the music play" ou "'I'm gonna love you just a little more"...

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

crooner fr.wikipedia.org/wiki/Barry_White
Page wikipedia consacrée à Barry White.

chanteur members.chello.nl
BW Unlimited Fanclub · Picture Gallerys · Links · Condolence Pages · Music Samples.

play www.barry-white-info.de
Die Fans des Musikers präsentieren seine Songs mit Texten, Fotos, Bio- und Diskografie.

+ D'INFOS... discographie

1973 I've Got So Much to Give
1973 Stone Gon'
1974 Can't Get Enough
1975 Just Another Way to Say I Love You
1976 Let the Music Play
1976 Is this whatcha wont?
1977 Barry White Sings for Someone You Love
1978 The Man
1979 The Message Is Love
1979 I Love to Sing the Songs I Sing
1980 Sheet Music
1981 Barry & Glodean
1981 Beware!
1982 Change
1983 Dedicated
1987 The Right Night & Barry White
1989 The Man Is Back!
1991 Put Me In Your Mix
1993 Love Forever
1994 The Icon Is Love
1994 All-Time Greatest Hits
1999 The Ultimate Collection
1999 Staying Power
2000 Just For You (Coffret 4 CDs)
2007 An Evening With Barry White (Live 1999)







création de site internet by YEMAN