chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

groupe dub

Zenzile

 
Groupe formé en 1995
Artiste (dernière mise à jour : mai 2008)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

Zenzile est un groupe de dub formé en 1995 à Angers. Les 5 membres du groupe sont régulièrement accompagnés de Jamika et Jean Gomis à la voix.

Dub épuré, la musique de Zenzile a fait son chemin et montre que la production française de dub n'a rien à envier à ses voisins. Il ont partagé scènes et enregistrement avec un groupe proche musicalement, les High Tone.

Il arrive également au groupe de se produire et d'enregistrer en mode "Sound system" ; le résultat est un peu plus électro qu'habituellement.

En 2007, le groupe sort un album qui signe une nouvelle exploration musicale ambiance post-rock : "Living in monochrome".

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

groupe francais www.zenzile.com
Site officiel.

sound system fr.wikipedia.org/wiki/Zenzile
Par et pour les fans.

reggae f.gardien.free.fr/zenzile/index.htm
Site perso consacré à Zenzile.

+ D'INFOS... discographie

1998 Dub promozione
1999 Sachem in Salem
1999 Zenzile Meets Jamika
2001 Sound Patrol
2002 Zenzile Meets Sir Jean
2002 Totem
2004 Zenzile and Jamika Meet Cello
2005 Modus vivendi
2005 Bass culture a Zenzile mix
2006 Metà Metà
2006 Zentone
2007 Metà EP
2007 Living in Monochrome







création de site internet by YEMAN